Последннее свидание

Он пил, дыхание твоё,
От счастья позабыв слова.
Рассвет дышал хмельным жнивьём,
Кружилась кругом голова.
Стога брели косматым стадом
Сквозь августа густой туман
Шептала ты смеясь: “Не надо!”
А через месяц был Афган!
      
 
20.11.1998 Харьков


Рецензии