Нагая

 
На упоительное http://www.stihi.ru/2010/05/23/7374
Автор –Левон Хорасанян
произведение удалено модератором


_____________________________

твоя любовь меня раздела догола
перчинки родинок открыла до единой
стою нагая  в нежной пене волшебства
и рдеют губы вишней и  малиной

а рук крыла как белый купол  над тобой
так трепетно  изящны так картинно тонки
и взор твой забавляется прелестною игрой
берёт рисунок глаз и дарит оленёнку

отрадою ночей как статуэтка у окна
легки слова лебяжий пух непринуждённы позы
неведомо набоб так чья же тут вина
что нас настигли слов метаморфозы

ещё состарюсь я твоих достигнув лет
и мы разделим седину с тобой на пряди
на полотне травы Эдемового сада
напишешь лепестками орхидей любви портрет

тревогу отогнав считаю вехи и года
на счётах страстности горячкой поцелуев
и никогда  ты  мой желанный  ни/ко/гда
не взглянешь даже мельком на другую

пойду бродить поломницей в смородине очей
и целовать до исступления твои родные руки
на блюде звездном полном сладостных ночей
растает хрустнув навсегда ледок разлуки

усни  мой сарацин  на  бархате груди
и пусть тебе приснится мой пупок конфетный
единственный навек  мне  нужен господин
слеза любви моей на ниточке рассветной )


Рецензии
Эмоционально тонкая и даже хрупкая вязь откровенно-беззащитных строк...
Далее вторгаться робею.
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   12.08.2017 15:40     Заявить о нарушении
спасибо)
оценила твою читательскую деликатность)

Алекс Магенца   13.08.2017 15:23   Заявить о нарушении