Закат

Закат слепящий провожая,
В весенней ночи звездный мрак.
У моря сонного мечтаю
О райских, дивных островах.
В хрустальную страну желаний,
Чудесных грез очарований,
Летит, дыханье затая,
Голубкою душа моя.
Ну, что, так трепетно-знакомы
Ей те далекие места,
Где даже листья пахнут домом
И шепчут: “Ты, ведь, здесь жила”.
А может то окошко рая,
Вину Адама, забывая,
Чуть-чуть для любящих сердец
Приоткрывает сам Творец.

23.01.1999 Харьков


Рецензии