Любовь, романтика

Любовь…, романтика…, восторг!
И чувства окрыляют душу…
Из искры разгорится огонёк…
В мир красоты, неся любви искусство!..

Любовь…, чувствительность…, объятья!
В объятиях всегда тепло…
Нам нужен трепет восприятья…
И на душе тогда светло!

Любовь…, желание…, экстаз!
Экстаз любви так сладострастен…
Слиянье тел и душ в намаз*…
И в благодарность будешь счастлив!

Любовь…, романтика…, финал!
Итог любви всегда прекрасен…
В нем жизни истинный запал…
Он смысл, который нам всем ясен…

Намаз* (перс.) или салат (араб.) — каноническая молитва


Рецензии