Стая злых волков

А мои соседи
Да и все вокруг
Очень уважают
Судят мой недуг
Языки их плети
Без пощады бьют
Пуля в пистолете
Выстрела не ждут

     ПРИПЕВ:
Отказались молвил
Все да от него
А другой смеялся
Чуя своего
В той толпе что знала
Был среди веков
Тот кого терзала
Стая злых волков


А я вспомнил - память
Поздно но пришла
А беда все злилась
И рекой текла
Был весной однажды
Этот ручеек
А теперь нет брода
Только в небе бог

     ПРИПЕВ:


Съели меня мысли
Злые голоса
И вдали провисли
Эти небеса
Накопилось много
Видимо огня
Я уйду но после
Вспомните меня

     ПРИПЕВ:


Рецензии