Августябрь

Погода - осень.
Как будто,
преждевременная старость
в дарость.

Липнут влажные вопросы:
"Сколько нам еще осталось?".

Не ясно.
С клёна насыпало листьев.

На мокром асфальте
Осенний остров -
россыпь желтых,
  и чуть красных.

Плащи, зонты,
Ботинки.

Даже шапки.

Веры сделались шаткими.
Шероховатости - гладкими.

Все силы уходят
На сопротивление сну.

12.08.2017


Рецензии