Счастье безоблачным не бывает
Лучик его лишь скользнёт.
Снегом порою позасыпает,
Тучкой закроет полёт.
Знаю и верю, что счастье со мною
В прятки не будет играть…
Хочется, хочется снова весною
Мир весь руками обнять!
Свидетельство о публикации №117081205392