Осень

Закружила осень золотая
В нежном танце пёструю листву.
Да и стаи плавно пролетая
Прокричали что-то в синеву.

Закружила осень, завертела.
Приодев всё в траурный венец.
Словно подтвердить она хотела,
Что на свете есть всему конец.
                6. 10 1983.


Рецензии