Не играйте со старостью в прятки
Как табун неуёмных коней.
Не играйте со старостью в прятки.
Лучше как-то подладиться к ней.
Вместе есть, вместе спать, даже в ванне
Полежать с ней в обнимку подчас.
Вас она никогда не обманет,
Не покинет, как молодость, вас.
Снова с ней вы, ого! - кавалеры.
И стыдиться того нет нужды.
Ей присуще во всём чувство меры,
Чувства прочие ей не чужды.
Есть у старости счастья задатки.
Лишь во всём потакайте вы ей.
Не играйте со старостью в прятки,
И она вам отплатит вдвойне.
Свидетельство о публикации №117081205378
С Благодарностью ,Лаура.
Лаура Лурье 23.08.2017 09:42 Заявить о нарушении