Месть

Возненавидев, разрушаешь всё вокруг.
Как следствие - факт саморазрушения.
Встав твёрдо на судьбы порочный круг,
Не веришь в правосудия вершение.

Питаясь местью, наполняясь сладким ядом,
Душа чернеет, разум растлевая.
Отныне Ангел не идёт с тобою рядом.
А испытаниям нет конца и края.

Достигнув цели, ожидая утешения,
Нажав на пуск обратного отсчёта,
Вслед одиночеству придёт опустошение.
Так зло твоё с тобою сводит счёты.
 


Рецензии