Друзьям
Летит за годом год,
Но завтра снова за окном
Нам солнышко блеснёт.
Рассвет забрезжит в тишине,
Настанет новый день.
Здоровье он подарит мне,
Сотрёт от ночи тень.
Я улыбнусь себе, родным,
Мечтами озарюсь.
Печали улетят, как дым, –
Я жизни улыбнусь.
Скажу ей: «Рада я тебе,
Хочу счастливой быть.
В тобой начерченной судьбе
Прошу меня хранить.
Не надо мне нескромных благ
И злата, серебра.
Пусть тёплым будет мой очаг,
Душа светла с утра.
Пусть в сердце лишь живёт любовь,
А страх уходит прочь.
Пусть молодость вернётся вновь,
Невзгоды канут в ночь.
Люблю тебя я, жизнь моя!
Нисколько не грешу».
Желаю вам, мои друзья,
Всё то, о чём пишу.
Свидетельство о публикации №117081205365