Лужи

Хотелось девочке любви
Одной большой, не проходящей
А  жизнь, меж тем считала дни
Неумолимо, леденяще ...
Она устала от надежд
Таких несбыточных, манящих.
Она устала от одежд
Всех ей к лицу неподходящих.
“Я буду счастлива всегда!”, —
Наивный вымысел досужий.
Любовь, что вешняя вода
Сошла, остались только лужи.

8.01.1999 Харьков


Рецензии