***

всё таки по пятницам,одинаковый аромат
будто бы сговорились, аналогичный парфюм )))
ассоциации выстраиваются в видеоряд
и придуманные крысы покидают трюм...

деньги не имеют значения, они пыль
вечер затянулся, игроки приняв душ
разбегаются в ночи...
опять простыл
дождь загнал под козырёк, в зеркалах луж
отражаются ветки, двор, балкон,
отпечатки кед, и следы слов
если ты в цейтноте, делай ход,
слон начинает
шах и мат
не более двух ходов.


Рецензии