Стучится Бог и день и ночь
А дверь твоя закрыта.
Так хочет Бог тебе помочь
Душа ж твоя забита.
Он ждет попросишь ты когда
Откроешь свое сердце.
Поможет Бог тебе тогда
На миг вернуться в детство.
Чтоб не случилось все дано
Для твоего спасения.
Все только Богом решено
Душе для воскресения.
Лекарство лучшее терпеть
И Боженьке довериться.
Испытания пройти суметь
И жизнь наша изменится.
12.08.2017г. 14.35
Свидетельство о публикации №117081205353
АМНЬ.
Все мы просим о чём-то Бога.
Пусть услышит он наши мольбы.
Спасибо. С теплом
Александр Трускин 15.08.2017 20:02 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 15.08.2017 20:49 Заявить о нарушении