Осенний

Осенний сад,
 Осенний сон.
Осенний миг.
Осенний звон.
Крик журавля
И стон лесов.
Как много в мире голосов.
Застынет сад.
Исчезнет сон.
Прервётся в миг
Осенний звон.
И улетая в небеса
Печаль подарят голоса.
                4. 09. 1984


Рецензии