Оттаяла душа
Вдохнула полной грудью я.
И, настежь распахнув оконце,
Дивилась трели соловья.
Она звучала так чудесно:
Оттаяла моя душа,
И, возбуждённая я песней,
Сказала:"Как же хороша!"
В чарующем потоке звуков,
Напевом нежным так звеня,
Мгновенно улетела скука,
Восторгом опьянив меня.
ЛЮДМИЛА ЧУДАЙКИНА
Свидетельство о публикации №117081205328