Наша дача
Дача это Тайланд и Бали,
Впечатлений хороших масса,
Как на Ибице море любви.
А для тех, кто от Турции млеет
И при этом в Сибири живёт.
От работы на даче звереет,
А на даче жена спину гнёт.
Наши дачи, увы, не виллы,
Как попашешь, так и пожрёшь
И мужская нужна здесь сила.
Без картошки хрен проживёшь.
Жалко нас мужиков порою,
Кто ревёт в магазине куплю,
Покупает рак с геморроем,
А я дачу свою люблю.
От посева до урожая,
Отдыхаю, пашу и живу
И полоть, поливать обожаю,
В Енисейской волне брожу.
Мы Сибирские мужики,
Пусть суровы на вид, но помним.
Нам на даче работать с руки,
Что сказала жена всё исполним.
Свидетельство о публикации №117081205327