Храм Покрова на Нерли
Пусть километра полтора.
В дороге до святыни древней
Подумать о главном пора.
Я шла не спеша до храма,
Любовалась им издалёка.
В дороге реально узнала -
Путь к Богу не бывает лёгким.
Жара. Вдыхала запах сена.
Храм не на фото. Наяву.
Есть время думать откровенно:
"А праведно ли я живу?"
Можно втелеге ехать важно
Или в автобусе остаться,
но я считаю, очень важно
До Храма по тропе добраться.
Храм строг. Украшен минимально.
Он небольшой и аккуратный..
Взгляд бросив на него прощальный
Той же тропою шла обратно.
В дороге мне не все открылось
И резко жизнь не изменить.
Быть может, Бог окажет милость.
Хочу её я повторить!
Свидетельство о публикации №117081205319
Воодушевляющие строки, вызывают светлые чувства.
Лизавета Елистратова 17.08.2017 16:09 Заявить о нарушении
Светлана Валериановна 17.08.2017 18:12 Заявить о нарушении