Надпись на лбу
Итак, вы погрузили свою голову в шапку, закрыли глаза, надели марлевую повязку, прикрывшую рот и щёки, и, несмотря на августовскую жару, укутали все части тела в тёмную непрозрачную ткань, дабы никто нигде ничего не прочитал… Вы уверены, что теперь никто не догадается о содержании надписи? На самом деле, теперь, достаточно кому угодно взглянуть на Вас и... читать ему уже ничего не нужно. Успокойтесь. Такое случается со всеми: чем отчаянней наши попытки скрыть ото всех нечто явное, тем явственней становится то, что мы пытаемся скрыть.
Свидетельство о публикации №117081205316
Это попытка пошутить.
С улыбкой,
Эмма Пантелеева 13.08.2017 21:31 Заявить о нарушении