По улице старинной

С тобой по улице старинной,
С устало ветхими домами
Брели, и разговор меж нами
Шел тихий, словно листопад,
О чем угодно не  впопад.
Слова давно уж не важны,
Но Боже, как они нежны.
А детский беспричинный смех
Одна из тысячи утех
Двоих влюбленных.
Мечтали мы о днях бездонных,
Ночах любви длиною в вечность,
Хмельном вине , названьем Нежность.

1.02.1998 Харьков


Рецензии
Любовь - прекраснейший недуг, и пусть познавшие это чувство не знают исцеления...
Проникновенные строки - глубокие и искренние!
Желаю Вам вдохновения,

Любовь Верье   17.12.2017 17:32     Заявить о нарушении