Мне жаль, любимая

Мне жаль, любимая, мне жаль,
что я слабею в этой битве.
Но я не обращусь к молитве,
которой не унять печаль.

О чем печалишься? - ты спросишь.
Мне жаль, любимая, мне жаль,
что неразгаданной печаль
мою легко по жизни носишь.
 
Мне жаль, любимая, мне жаль,
Что ты порхаешь словно птица.
Могу я вновь в тебя влюбиться...
Не может (слава ей!) печаль.

Печаль, которая, как шаль,
меня всегда согреть готова,
когда, любимая, ты снова
забудешь про мою печаль...


Рецензии