К ПФ
Думай о других”
Валерий Кулик
“Наследник”
И это правда – я уже вернулся!
И думаю о тех,
Кто рядом был и есть, и остаётся.
О тех, кто обязательно вернётся,
Свою судьбу оставив, на потОм
И не боится смерти, жизни и любви…
А детский, звонкий смех
Как в сказке – останавливает время
И тяжкое (казалось) жизни бремя
Вдруг превращается в задорное – лови!
Вернулся я, нисколько не жалея
О том, что сделал,
Делаю и буду. Всё в этой жизни не
всегда бесспорно, но под силу мне
Все горести забыть и жить так долго,
Как будут счастливы другие, те, что рядом,
кто толком
меня не зная, жестом, взглядом
Оставит мне надежду на любовь,
Хоть ненадолго….
Свидетельство о публикации №117081205297
И Влад отозвался так, что тоже - ни убавить, ни присовокупить. В яблочко.
Думаю, что и собственное "дозревание" уже не за горами.)
Добрый день, Владимир!
Как видите, я с открытым забралом.)
И.С.
Сотникова 18.08.2017 13:03 Заявить о нарушении
Владимир Зеленский 21.08.2017 11:39 Заявить о нарушении