Когда совсем
И негде будет радости черпнуть,
Тогда подбить итоги день настанет,
Чтоб завершить опостылевший путь.
Когда любимая изменит "+" на "-",
Когда друзья уйдут в небытие...
My memory* не сбережет папирус,
И клинопись не скажет обо мне....
Я отойду спокойно в тень дурбавы,
И опущусь спиной на мягкий мох...
Из чаши смертной - лишь глоток отравы,
И небо примет мой прощальный вздох...
2011г.
* Мою память
Свидетельство о публикации №117081205294