Жизнь твоя, как лай собак за спиной...

Жизнь твоя, как лай собак за спиной,
Гонит вперед, но но не знает, где дом.
Еще один вздох - ты старый, седой...
Жизнь манит бежать, но ты в жизни - стон.

Жизнь твоя, как воды речной муть:
Бурный поток точит берег морской.
Ты просишь простить, но тебя не вернуть:
Ты тонешь, стареешь, пока молодой.
 
Вся твоя жизнь - это только твой мир,
Ты его строил, не зная всю суть,
Ты строил его - в тебе нету сил.
Мечтаешь о том, как в доме заснуть.


Рецензии