Гармоничен наш шурум-бурум

Гармоничен
Наш шурум-бурум,
«Алла Ху!»
И «Мани падмэ хум!»

Середине
Мира равен край,
«Отче наш»
И «Ом намах шивай»,

Мотыльками
Мы летим на свет,
Узнавая,
Что идём след в след.
*


Рецензии