Родничок детства
Прохладный, с чистой, чистою водицей.
Забившись в самый дальний, скрытый уголок,
Он часто-часто нам порою снится.
Случится, налетят метели неудач,
В груди плеснётся ручеёк заветный.
Как в детстве, в мамину жилеточку поплачь
И улыбнись порою предрассветной.
Свидетельство о публикации №117081205260