Облетает листва

Облетает листва, облетает.
Ветки треплет безжалостно ветер.
Каждый год в эту пору бывает,
День не так уж прекрасен и светел.

Вороньё собирается в стаи.
Старики говорят: «К  холодам».
Каждый год лето так улетает
К неизвестным своим берегам.

Облетает листва, облетает.
Косяки в небе машут крылом.
Уходя, лето нам оставляет,
Память дней согретых теплом.
                3. 10. 2003


Рецензии