Мысленно...

Хотя бы мыслью до меня дотронься,
Подумай, как о странном чудаке,
Что обладает психики расстройством,
И в каждой тонко-трепетной строке
Об этом громко миру сообщает
С надеждой, что его услышишь ты,
И вылечить меня пообещаешь,
Упав с той запредельной высоты,
Где до сих пор в неведеньи жила,
В сопровожденьи на меня похожих,
С кем жизнь тебя обычная свела,
Родных тебе, но всё-таки прохожих,
Участников обыденных программ:
Родить и нянчить, выпустить в полёт...
Всех заменю, всего себя отдам -
Дотронься мысленно и всё произойдёт...
 


Рецензии
Привет.)
" странны чудак "
У тебя правильное .. расстройство психики....
Вернее..." настройство")
Ритка.

Маргарита Анина   13.08.2017 08:24     Заявить о нарушении