Все летит

Все летит и сверкает, уходит,
тают дни золотые, плывут облака
все куда-то и лето проходит,
вот июль уже смотрит на нас свысока.

Свысока - это значит прошло и история,
и возврата не будет теперь никогда.
Жизнь - могучая сила, гремит оратория,
всю симфонию роста и света, играет вода.

Блики тысячи - волны несутся, сверкают,
ослепляет на миг солнце словно алмаз,
кто чего-то найдет в этой жизни, теряет,
также бьется, бежит током кровь, видит глаз.

Кожа станет загаром светиться румяным,
яркий блеск всех улыбок и взглядов твоих,
и трава, и цветы испаряют так остро медвяным,
остаются мосты на душе - это нам для двоих.
 


Рецензии