Жду тебя я сегодня в гости

Жду тебя я сегодня в гости
Ты на мой огонёк приезжай,
Я устал от рождаемой злости -
Дождь октябрьский ты не рыдай.

Разболелась душа от печали,
Что слетают от нас журавли,
Ждут в пути их заморские дали
Я один остаюсь без любви.

Не придешь и меня ты не вспомнишь,
Что живу я на этой земле,
Лишь над окнами осень тревожит
Мои чувства к одной лишь тебе.

Ты с другим делишь в ночь свои чувства,
Или нет, ты придёшь все равно,
Ведь любовь для меня, как искусство -
И любить тебя свыше дано.


Рецензии