Привет, Италия!

Четыре дня с тобой урвали…
О, жизнь- баталия!
И поднимали свой бокал,
Привет, Италия!

Привет, походы нам с утра…
Идти по городу…
Под сорок там стоит жара,
И греет голову.

И греет камни, Пантион,
Воду холодную
Беру, а красота берёт в полон
Душу голодную.

Она - душа так голодна,
Скажу по творчеству.
Вот Колизей стоит… стена…
Как дней пророчество.

Писать и мысли излагать
Душе так хочется.
Потрогать Тибра берега…
Весь город творчества!


Рецензии