Я бегу босиком

Я бегу босиком по росистым лугам,
 По лугам невозвратного детства.
Я бегу босиком по цветочным коврам,
И от них никуда мне не деться.
Я хочу утонуть в тех цветах полевых.
Я хочу умываться росою.
Мне так сладок и мил, этот краткий миг
И он вечно будет со мною.
Я бегу босиком по родимым лугам
И душа от счастья  трепещет.
Я бегу босиком, улыбаясь цветам,
А они манят меня песней.
                12. 08. 1985


Рецензии