Трансцендентно материалистическая
КРИШНА ХАРИ...
И ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ,
ПОЧМОКИВАЮЩИЙ МЛАДЕНЕЦ,
В КАЖДОЙ ДРОЖАЩЕЙ ТВАРИ..
ЕСЛИ ТЕЛО РАЗГОВАРИВАЕТ
С ДУХОМ,
В ТРАНСФОРМАЦИЙ ЧЕРЕДЕ..,
РЕАЛЬЛЬНОСТЬ ОТРАЖАЕТСЯ
В СПОКОЙНОЙ ВОДЕ...!
ЕСЛИ ТЕЛО РАЗГОВАРИВАЕТ
С БРЮХОМ..,
У БОГАТЫХ НАШИХ..
НЕТУ НИ КОПЬЯ,
А ПРЕЗЕДЕНТ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ,
- ПРАВДА ЕСТЬ У КАЖДОГО,..
- МОЯ
Свидетельство о публикации №117081205142