Злому гению

Разбито сердце, изранена душа!
Всё катится к чертям в слепую пропасть!
Сегодня я на грани, сегодня я ОДНА!
Гогочет рок, все двери предо мной захлопнув.

Рыдает небо промозглою грозой,
Роняя гулко ледяные слёзы.
Сегодня я одна, а мысли все с тобой.
Они мне сердце страхами тревожат,

Что может стал ты гением, но злым,
Когда-то потерявшим веру в человека.
Я понимаю, путь твой был тернистым, не простым...

Но, всё же, не ограждай себя от солнечного света!


Фото с Яндекса


Рецензии