Застыли звезды за окном!

Застыли звезды за окном,
Луна всплыла за облака!
Грохочет ясный в небе гром!
Взывая грозы,с далека!

Но не помеха мне они!
Я настроенье не сменю!
Не растворюсь среди возни,
Невзгоды в омут все сгоню!

Уйду тоску дождем смывать,
Среди раската растворюсь!
Под ливнем песни напевать,
Водой небесной окунусь!

Как много лет тому назад,
Как первоклашка тот резной!
Вбегу по лужам в дивный сад,
В прохладный вечер наливной!

Срывая яблоко в соку,
Слащавым привкусом лимонным!
Листая школьную строку,
Ликуя августом достойным!






                12.08.2017 14:10            


Рецензии