Пока не сгинела!

2259.В том, что мы развязали войну,
Нашу страну обвиняет Польша –
Этого я никак не пойму,
А она дальше врёт ещё больше:

Что Гитлер наш закадычный друг,
Но Польша его боготворила!
Потом ему изменила вдруг
Тому, которого так любила!

Он же, подлый, напал на неё,
Хоть та была готова отдаться!
Слова о любви – это враньё!
Ей просто пришлось без боя сдаться!

Изменить что-то теперь нельзя:
В своей глупости надо признаться!
Кто сейчас твои, Польша, друзья?
На тебе это может сказаться!
12.08.2017


Рецензии