Радость
Предназначение- перепрограммирование подсознания человека, изменения матрицы.
Проявление- улыбка.
Цвет- радуги.
Аромат- насыщенный.
Звук- смех.
Местонахождение- мир.
Девиз- наслаждаться жизнью.
Синоним- хорошее настроение.
12.08.2017
Свидетельство о публикации №117081205075
Так что живём и радуемся.
Спасибо за творение, ваш Алекс
Алекс Дэорон 28.02.2018 14:54 Заявить о нарушении