Болгарская тусовка

Болгарская тусовка – так тепло,
Когда друзья и солнце вместе заодно,
И море плещется в ногах, шумит волной
В такт новой песни, музыки живой

И льется музыкой неспешный разговор
Приятелей, что каждый год с тобой,
Приколов, шуток-прибауток вечера
И круглая болгарская луна

О это чудо - лето без конца
Вставай Америка, уже все ждут тебя
Лос-Анджелес, быть может, далеко
А утро, здесь, в Болгарии уже стучит в окно

Стучит Москве, Германии, Эстонии стучит
Болгарскими напевами и щебетаньем птиц,
Кружится жизнь веселая, а с нею голова
И отдых продолжается – шампанского сюда!


Рецензии