Санъясины утреннего сна...

MY FRIENDS
Санъясины утреннего сна,
Махараджи тонкого вина,

Дервиши мистических кружений,
Сиддики мгновенных озарений,

Пилигримы самоумаленья,
Рефаимы сил благоговенья,

Сурьяносцы, химики диффузий
И аннигиляторы иллюзий,

Путники срединных торопинок,
Лучники лучистости лучинок,

Пастухи дхармических узоров,
Песнопевцы внутренних просторов,

Духовидцы вод, огня архаты,
Истовые спутники шуньяты,

Мастера нерукосечных храмов,
Соловьи и иволги мантрамов,

Пришлецы и постояльцы шуньи,
Возжигатели огня на дунье,

Самураи зрелых восприятий,
Мистики объятий без разъятий,

Маги-живописцы шародейства,
Отпрыски безвидного семейства.
*


Рецензии