Нет меня средь страниц Википедий
Лена Гершман
Нет меня средь страниц Википедий -
Я живу, но не там, где статьи,
И не вижу в том жутких трагедий,
Мне милее объятья семьи.
Не зовите меня Дон Кихотом -
Не бросаюсь на мельниц крылА,
И сражаться не буду с драконом,
Есть на свете иные дела.
Мне милее реалии жизни
(Пусть судьбою она мне дана),
В ней не буду изгоем и лишним,
Даже если вся жизнь - лишь игра.
Не стереть во мне то, что случилось,
Цепко держит ушедший этап,
Но мечтаю, чтоб "нечто" открылось
Впереди... Я не Бог, но не раб!
Нет меня средь страниц Википедий,
Я живу, но живу как могу,
Я дышу... И за жизнь я в ответе,
Я ее, как могу, берегу... ( ЛГ)
Свидетельство о публикации №117081205037
Так как всё здесь, увы, не вечно.
С ласковым теплом
Яков Вортсман 20.02.2020 19:32 Заявить о нарушении