Казино

(воскресение)

Парю над облаками в синем небе
Дорога вновь ведёт меня домой
Вчера я в казино бросала жребий
Быть иль не быть мне вновь одной!?

Играла так, что сотрясались стены
И люди оборачивались в след
У игроков на шеях рвались вены
Когда взяла я правильный билет!

Я этот жребий первый раз бросала
Хоть на все сто уверена была
Что в этот раз в десятку я попала
Цветок свой алый сорвала!

Всю жизнь я о Любви мечтала
Всевышнего молила и звала
И верила:"Начнётся всё с начала!"
При этом карму одиночества несла!

Вдруг Голос Господа разлился словно реки:
"Коль есть мечта - проси!Но не молчи!
Молила о своей Любви на веки?!
Теперь ты заслужила! Получи!"

07.2017 Баден-Баден


Рецензии