Хитрая Машуля
До чего ж хитруля наша!
– Ням-ням-бУ?
– Не буду кашу!
– Ням-ням-бУ?
– Конфетку «Машу»!
– Ням-ням-бУ?
– Не буду супчик!
– Ням-ням-бУ?
– Давай огурчик!
НямнямбУкает бабуля,
Внучку хочет накормить.
Только хитрая Машуля
Всё пытается съюлить!
Свидетельство о публикации №117081205031