Интуитивна жизни схима...

Интуитивна жизни схима,
Нерукосечна, неруконосима.

Не появляются в прямом эфире
Апостолы аскезы в этом мире.

Едва ли к ним навастривают ушки
Послушники перины и подушки.

Их столько, что ни встать ни сесть.
И оттого – имеем то что есть.


Рецензии