Мне любовь от тебя ни к чему

Мне любовь от тебя ни к чему,
Я устал говорить тебе правду,
Ты мне вряд ли подаришь весну,
Вряд ли на ночь расскажешь мне сказку.

Брошу всё что с тобою нажил
И уеду за три океана,
Знай, что я никогда не грешил,
И болит моя старая рана.

Лучше больше ты мне не звони,
Всё равно на звонки не отвечу,
И себя ты за зря не казни,
Всё равно я к тебе не приеду.

Мне любовь от тебя  ни к чему,
Я устал понимаешь от жизни,
Мне другая подарит весну,
К ней летят постоянно все мысли.;


Рецензии