Детские сны

– Бабуля, во сне я летала
ВысОко, высОко!
На небо попасть я желала
Далёко, далёко!
Скажи, тебе снилось такое?
– Малышка, конечно, не скрою:
Все детки во сне, словно в сказке,
Летают иль мчатся в салазках.
Зимою им снятся цветы
Невиданной красоты.
А летом снегом пушистым
Накроет поля серебристо.
И если во сне тебе радостно,
Красиво и мило вокруг,
Денёк будет добрым и сладостным,
Надёжный появится друг!


Рецензии