Продувая внутренние шхеры...

Продувая внутренние шхеры,
Веет ветерок из ноосферы,
Мирно подменяя мысли наши
Выдержками хроники акаши.
*
На инструменте, что природой дан,
Сыграет каждый гебр, мобед, мужлан,
Без медиатра и без каппадастра
Сын Арамазда – дочке Зороастра.
*


Рецензии