Когда поедите на запад

Когда поедите на запад.
Не забудьте о привычках.
Оставьте их,как грязное
Белье,ведь водка-
Холодная столичная.
Так хорошо пьеться с
Огурчиком,хлебом черным.
На закусь борщь с чесночком.


   Совсем мозги у нас оплавились.
   Железный занавес убрали уж давно.
   Но как и в старь,присядут на
   Дорожку и перекрестит на удачу мать.


Да и вернуться не забудьте.
Ведь там другое все,как
Темный лес,мне не хватает.
Того безумства и нищеты.
Советских больше чем у
Иностранцев хороших слов.
И гостеприимных  домов.
И хлебосольных разговоров
И ночей бесконечных свет.


   Все мысли приведут в порядок.
   Бутылка водки и пачка сигарет.
   В окне небоскребов издалека не видно
   А значит жизнь не так уж и плоха.


12.08.2017.

         


Рецензии