Чистой праной потчуя крыла...

Чистой праной потчуя крыла,
Медленно кружили два орла,
Пополам делили окоём,
Оставаясь порознь – и вдвоём.
*
Я утром рано встал – и вот
Кукушка, горлинка, удод.

Не раз менялся с ними блузкой
На тропке воплощений узкой

И был единым с ними родом –
Кукушкой, горлинкой, удодом.
*


Рецензии