Деньги под ногами не валяются...

Х*** его знает, где люди находят «еврО» и «доллАры» -
На крутейшие тачки, квартиры, коттеджи и дачи?

И рожи у некоторых просто трескаются… от навара.
Ну что ж, остаётся пожелать им… дальнейшей удачи!


Рецензии