Одарённые люди

  "Одаренные люди"

 Одаренные люди - они непростые,
 Словно слеплены с теста другого.
 На мир этот свой-особенный взгляд:
 Хотят передать на холсте или словом.

 Этот дар от природы? Или Богом послан?
 Загадка- вопрос, но то не беда.
 Откуда сегодня звезда интернета?
 Ей уже девяносто, а она так умна.

 А дети! На них без слез не посмотришь,
 У них волшебные песни, искрятся слова.
 Смотрю передачу"Лучше всех",понимаю:
 Детский талант...и на сцене- чудеса.

 Простые,обычные люди страны!
 Вы так нужны поэтам,певцам.
 Неважно,что вы не артист и художник,
 У вас есть житейский багаж мудреца.

 Одаренные дети и взрослые тоже!
 Вас тысячи тысяч-не перечесть,
 Обычные люди,вы-причал для талантов.
 Спасибо всем людям, хвала им и честь.

 Март 2017 г.   


Рецензии
Какое прекрасное произведение про серьёзную тему о талантливых и необычных людях страны! Молодец, поэтесса, МОЛОДЕЦ! Горжусь! Удачи! Л.

Людмила Помникова   13.04.2018 03:56     Заявить о нарушении